特色专业:航空服务自费招飞医学院校艺术院校动漫设计影视音乐学前教育国际旅游高尔夫 出国留学:留学预科高中生留学本硕连读硕士留学HND3+1
您现在的位置:首页 > 留学 > 留学快讯 > 亚洲留学> 正文

留学泰国,一定要知道的签证事宜

来源:    发布时间:2017-09-21 09:29:13
申请泰国留学签证需要准备的资料: 1、由担保人出具的担保信(英文或泰文),加盖单位公章附担保人名片;注明申请人的姓名,赴泰目的。 2、由泰方院校出具的录取通知书,注明申请人姓名,停留期限和所学专业。 3、泰国教育部或者当地教育局出具的同意招收外国籍留学生的证明文件。 4、往返机票复印件或确认的机票订单 5、课程的教学大纲 6、不少于50000元人民币的存款证明 * 若学校是私人学校或语言学院请提供学校的注册文件和办学许可证复印件 办理费用450元人民币,可在泰国停留90天。 注:泰国驻华领事馆上班时间为除泰、中两国节假日外的周一至周五,上午09:00-11:00为提交申请或交费时间段,下午14:00-16:00时为领取护照或问询时间段。 以上资料备齐就可以到各领事馆办理泰国留学签证,拿到签证后就可以准备开启泰国留学之旅。 泰国驻中国大使馆地址: 北京市建国门外大街乙12号双子座大厦西塔15层1501B 邮政编码:100022 联系电话:(86-10)65661149,65664299,65662564 传真号码:(86-10)65664469 到泰国开始新的泰国留学生活后,签证的事情并没有因此而结束。从中国申请的泰国留学签证从入境当天算起,有效期仅有90天。如果需要在泰国进行更长时间的学习,就需给签证延期。学生签证延期,必须在签证的有效期小于30天时,移民局才给办理。具体需要的资料校方都会做好给学生去延期,延期时间长短根据校方提供的资料决定,最长不超过1年,如资料齐全,交资料当天就能办理完毕,费用为1900泰铢。需要注意的是,从延期当天算起每90天需要到移民局报到一次便可。 更多资讯可以添加老师的QQ:691658280   微信:1416164042   电话:010-63383128  

推荐阅读:

  1. 还原真实泰国留学生活,别给留学生贴标签!
  2. 2017泰国留学热门专业
  3. 泰国留学行前必须品
  4. 泰国留学基本费用介绍
  5. 泰国留学生广州过宋干节 —称中国留学生活很有趣
  6. 2011年泰国留学优势及就业前景
  1. 阅读上一篇:亚洲国家成为留学新选择—— “小语种”成了新“热门”
  2. 阅读下一篇:返回列表
更多
加入收藏夹】 【进入社区
  1. 热门点击
  2. 最新更新
  3. 推荐信息
鸿运国际pt客户端下载