特色专业:航空服务自费招飞医学院校艺术院校动漫设计影视音乐学前教育国际旅游高尔夫 出国留学:留学预科高中生留学本硕连读硕士留学HND3+1
您现在的位置:首页 > 留学 > 留学快讯 > 日本留学> 正文

【日本留学】所需要的那些材料呢?参考一下去日本留学!

来源:    发布时间:2015-12-31 09:52:46
目前,越来越多的人都喜欢去日本留学,去日本之前最重要的就是办理日本留学签证了。那么日本留学签证所需材料有哪些呢?金牌留学顾问老师为大家详细介绍日本留学签证所需材料,供大家参考。 所有申请人需要提交的材料 (a)签证申请书(贴付照片,2寸白色背景)(PDF格式) (b)护照 (c)户口本复印件(首页及申请人页) (d)暂住证或居住证明(限户籍非本馆管辖范围者) (e)在留资格认定证明书原件及复印件 另附: 1.留学调查表 2.学费支付者的在职证明 3.毕业证明书或毕业证书复印件 持在留资格认定证明书的申请人需提交以下材料 单次签证手续费为200元。 提交材料 1、护照 2、在留资格认定证明书及其复印件 3、签证申请书 4、照片1张(长4.5cm×宽3.5cm~4.5cm) 5、户口簿复印件 - 户口簿各栏必须与现状一致。 - 户口簿必须出示原件。 - 16岁以下者不要。   6、暂住证、居住证明书 另附: 最高学历毕业证书(仅限留学) 经费支付者的在职证明书(经费支付者有工作的情况下)   提问书(本馆规定格式用纸)

推荐阅读:

  1. 如何快速融入日本留学生活
  2. 日本留学生须知:日本法律特点
  3. 去日本留学推荐信的注意事项
  4. 日本留学 日本一桥大学王牌专业
  5. 日本留学:日本教育制度优缺点分析
  6. 日本留学-传媒专业
  7. 高中生日本留学五大优势
  8. 大专生怎么去日本留学
  9. 申请日本留学需不需要高考成绩
  10. 日本留学的利弊
  1. 阅读上一篇:如何快速融入日本留学生活
  2. 阅读下一篇:日本留学申请语言学校有要求吗?
更多
加入收藏夹】 【进入社区
  1. 热门点击
  2. 最新更新
  3. 推荐信息
鸿运国际pt客户端下载